Cartografía cultural del campo de la televisión en Cali (1987 - 2003) (2006)
La decisión por parte de la administración de Álvaro Uribe de acabar con INRAVISION y AUDIOVISUALES la noche del 25 de octubre de 2004 en la Casa de Nariño aunque no fue sorprendente para quienes aún creen en la función social de la televisión pública en Colombia; sí dejó, no obstante, una clara señal de advertencia para todos los canales públicos del país, debido a que la justificación para tomar esta medida se basó en un dictamen contundente: "el sistema de televisión pública es ineficiente". Tal determinación estuvo amparada por un estudio realizado, durante seis meses, por la multinacional Arthur D. Little, en 2003.