Plan de negocios mediterráneo Spa (2006)
En este trabajo encontraran toda la información a cerca de cómo se con se estructuro la idea de negocio de mediterráneo spa, desde el estudio de mercado, en donde se realizaron hallazgos muy importantes, y se encontró una demanda insatisfecha por, la cual se debe explotar, el estudio técnico y las proyecciones financieras, la planeación del retorno de la inversión, que es uno de los puntos fundamentales que se encontró para garantizar la supervivencia del negocio en el tiempo. Como aporte del trabajo a la vida del negocio, este se convertirá en la carta de navegación, que indique en que momento el negocio no esta dando los resultados esperados; para realizar las acciones correctivas. Y sobre todo tener claro cual es el producto a ofrecer de acuerdo con las necesidades de los consumidores, necesidades que se detectaron con el estudio de mercado, y darle el enfoque que el negocio requiere para garantizar su sostenibilidad. Como conclusión de este trabajo encontramos que el sector se encuentra en una coyuntura muy positiva, que le puede servir al negocio de trampolín para consolidarse y con una adecuada estrategia de mercadeo capturar una participación importante del mercado y consolidarse como uno de los lideres del mercado