Comercio intraindustrial del Valle del Cauca con Estados Unidos 1980-2005 (2008)
Este trabajo analiza la magnitud, y evolución del comercio intraindustrial (CII) del Valle del Cauca con Estados Unidos en el período 1980 – 2005. Los resultados obtenidos indicaron que el CII a nivel regional es relevante, destacándose 23 de los 97 capítulos de arancel, de acuerdo a la clasificación de comercio exterior en Colombia