Mercadeo para posicionar la Fiesta Show Salsa Cabaret como referente turístico de Santiago de Cali (2013)
El presente trabajo busca establecer a través de un plan de mercadeo las estrategias más apropiadas para generar un posicionamiento de Salsa Cabaret en el mercado, para ello se realizó un análisis interno de las debilidades y fortalezas con las que cuenta actualmente la organización, así como también un análisis del factor externo compuesto por las amenazas y oportunidades; oportunidades que se deben aprovechar para cumplir con el objetivo que es aumentar la compra de boletería de Salsa Cabaret. El estudio proporcionó elementos de juicio que permitirán a Salsa Cabaret tomar decisiones acertadas que permitirán tener ventajas competitivas en el sector