Diseño del proceso de servicio al cliente para el producto de monitoreo satelital en la empresa Dinemtech (2023)
El presente trabajo de grado, tiene como propósito desarrollar un plan de mejoramiento que aborda el diseño de una propuesta de creación del proceso de servicio al cliente para la empresa DINEMTECH. es una empresa que se especializa en el desarrollo de tecnología y prestación de servicios de monitoreo y seguridad. Se buscó el aumento de la participación en el mercado del desarrollo tecnológico y la prestación de servicio de monitoreo y seguridad aplicado a la modalidad de transporte urbano, especiales e intermunicipal del país, concentrado en el seguimiento de los vehículos de carga y/o particulares. Uno de los propósitos fue el logro de la diferenciación de servicio brindado para que sea percibido por el cliente.