Estudio de experiencia de usuario para el videojuego beast brawl de la empresa RedFoxme S.A.S (2022)
Este documento presenta los resultados de un estudio de Experiencia de Usuario para el videojuego de lucha y plataformas BeastBrawl. El estudio se concentró en tres gryes momentos: análisis de interfaz gráfica de usuario (GUI), evaluación de jugabilidad con usuarios y evaluación de heurísticas con expertos, adicionalmente se realizó la caracterización de algunos métodos de evaluación, para así aplicar aquellos que se ajustaron a las necesidades a este estudio de Experiencia de Usuario. El texto evidencia recursos que permiten entender cómo implementar este tipo de análisis durante las etapas iniciales de desarrollo de videojuegos como un medio de soporte para su implementación orientado a estudios independientes. El reconocimiento de estas experiencias son un mecanismo de apoyo para la toma de decisiones en el proceso de mejora de proyectos de estas características.