Campaña de lanzamiento de los arequipes con fruta natural de la marca Prolace en las ciudades de el Cerrito, Palmira, Ginebra, Guacarí y Calí, en los meses de junio, julio y agosto del año 2010 (2010)
Trabajo de grado (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010