Manual de preprensa e impresión dirigido a estudiantes, docentes y profesionales del diseño gráfico, en busca de impresos eficientes y con mayor calidad (2011)
Trabajo de grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011