Análisis morfosemántico de una muestra de carteles del evento cultural "Feria de Cali" publicados entre 1990 y 2012 (2013)
El presente documento es el resultado de un estudio aplicado a una muestra de carteles publicados para el evento cultural “Feria de Cali” entre el año 1990 y 2012, con el fin de encontrar convergencias y divergencias alrededor de una entrevista realizada a personas con experiencia en el campo del diseño gráfico, a la cual se aplica un modelo de análisis morfosemántico, con el cual se busca encontrar conclusiones que permitan entender las relaciones de los elementos que componen los carteles, la coherencia y la aplicación de los discursos sociales en la representación de la ciudad. La problemática de la cual surge la necesidad de este estudio es la percepción de incoherencia y falta de identificación de la caleñidad en el resultado de los carteles publicados