Identificación de alternativas de desarrollo socioeconómico del Municipio de el Cerrito con base en el empleo de su recurso humano: análisis socio-económico bajo el marco teórico de los polos de desarrollo (1986)
Tesis (Economista) - -Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1986