Normalización de las actividades de cultivo, aplicación de algunos requisitos ISO 9002 y apoyo al área de campo durante la implementación de ISO 14001 (2001)
El objetivo de este trabajo consiste en describir el proceso de normalización y los pasos a seguir para identificar los aspectos e impactos ambientales en el área de campo se realizó un diagnostico general que nos ubica en que condiciones se encuentra esta área; y finalmente se da a conocer el resultado de esta pasantía. Se toman como base documentos y cursos de fundamentación enmarcados dentro de un contexto ISO 9002 e ISO 14001. Dichos conceptos se van materializando mediante el uso de formatos y su correspondiente redacción de la norma para llevar a cabo el proceso de normalización, y la debida consignación de los datos dentro de la matriz de identificación de impactos y aspectos ambientales para ISO 14001