Diseño de un programa para el seguimiento de la deserción de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Occidente de Mercadeo y Negocios Internacionales desde 1997 al 2008 (2009)
Pasantía (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010