Características que motivan la visita a los centros comerciales desde la percepción de los visitantes (2020)
Este apartado responde al tercer objetivo del estudio, el cual busca determinar las principales características que los visitantes consideran influyen en la decisión de visitar un centro comercial en Cali. Con el propósito de determinar las características que motivan a las personas a visitar un centro comercial se construyó una escala tipo Likert conformada por 26 ítems seleccionados a partir de la revisión de la literatura. Se asignó una valoración de 1 a 5, donde 5 es muy importante, 4 importante, 3 indiferente, 2 poco importante y 1 nada importante. Se realizó un análisis univariado con promedio general y por centro comercial. Adicionalmente, se realizó el análisis factorial que permitió agrupar los atributos en cinco factores.