Análisis de forma y contenido de los plegables institucionales de Icetex, Regional Valle del Cuca y sondeo de opinión entre sus lectores (1991)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. División Comunicación Social-Periodismo, 1991