Diseño del sistema de control para una máquina extrusora de polietileno de alta y baja densidad para fabricar películas de polietileno, para la empresa INCOLPA LTDA (2015)
El propósito principal de este proyecto de grado constituye el diseño del sistema de control para una máquina extrusora de polietileno de alta y baja densidad para fabricar películas de polietileno, para la empresa INCOLPA LTDA. En el documento se expone los métodos de desarrollo que se emplearon para el diseño del proyecto, que como objetivo general es brindar a la empresa una alternativa de solución a los problemas que actualmente tiene en la extrusora de polietileno de alta y baja densidad número 4. El desarrollo de la pasantía tiene como fin actualizar el tablero de control existente, el cual ha sido modificado un gran número de veces pero no existe registro de estas modificaciones, por lo tanto cual quiera sea el fallo que esté presente es de gran dificultad resolverlo, además que los mecanismos de control son obsoletos. Es muy importante resaltar que las opiniones de operarios, jefes de producción y personal de mantenimiento fueron tenidas en cuenta para dar la mejor solución al diseño de esta máquina