El biodispositivo que es una alternativa para insuficiencia cardiaca (2022)
Investigadores de la Universidad Autónoma de Occidente y de la Universidad del Valle desarrollaron un parche que se ubica sobre el corazón y recupera la zona afectada con células que se integran al organismo. Se espera que el biodispositivo sea llevado al mercado pronto