Manejo administrativo, proyección educativa y económica del Centro de Capacitación Corporación Universitaria Autónoma de Occidente-Aguablanca ciudad de Cali (1995)
Trabajo de grado (Economista )-- Universidad Autónoma de Occidente, 1995