La relación de agencia, la función financiera y el gobierno corporativo (2012)
Este artículo examina los fundamentos de la relación de agencia en el contexto de la función financiera corporativa y del gobierno corporativo. Considera el problema de agencia como un tema vinculado a los derechos de control y a las reclamaciones sobre el flujo de caja de la empresa