Diseño de un modelo de comunicación estratégico para el sector servicios especializado en la distribución tomando como base a 10 empresas PYME de la ciudad de Cali (2011)
Proyecto de grado (Comunicador Social - Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011