Actualización de los documentos del sistema de gestión integral (ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001) de Eternit Pacífico S.A (2008)
El SGI de Eternit Pacífico S.A. es un soporte indispensable en la empresa, ente de seguimiento y constante monitoreo a los 11 procesos que componen la columna vertebral de la misma, hace énfasis en la identificación de aspectos críticos y como cimiento prioritario y marco central de toda institución, resalta la Misión, Visión y Política Integral. El contenido de este trabajo se basa en la actualización de todo el compendio del Sistema de Gestión Integral y con mayor detenimiento en la verificación de aspectos críticos donde es importante la presencia en planta y el análisis de cada puesto de trabajo adoptando una actitud crítica frente a los riesgos o efectos que se pueden presentar en la ejecución de las operaciones