La regulación económica del transporte aéreo público regular interno en Colombia (2006)
Estrada Botero, Andrés Iván autorAnálisis del transporte de carga por carretera en el Valle del Cauca en el período de 1997-2007 Andrés Iván Estrada Botero; director Avelino Martínez SandovalRecurso electrónicoDatos electrónicos (1 archivo:268,07 KB)Cali20071 CD-ROMilustradoPasantía (Economista)-- Universidad Autónoma de Occidente. Facultad Ciencias Económicas y Administrativas, 2007Referencias bibliograficas Requerimientos del sistema: Adobe Acrobat ReaderTransporte de cargaLEMBEconomía del transporteLEMBFreight servicesLEMBTransport EconomicsLEMB Martínez Sandoval, Avelinodirector CUAOTesishdl.handle.net/10614/5038hdl.handle.net/10614/5038Ver documento electrónicoPdfPasantía. Programa Economía