Máscaras que se llenan de vida: caracterización morfo-semántica de las máscaras del Carnaval de Barranquilla, como fundamento para realizar la preproducción de un relato interactivo (2017)
Las máscaras del Carnaval de Barranquilla son un elemento insignia de su tradición, sin embargo, no se reconoce toda la historia que hay detrás de ella. Este proyecto busca salvaguardar esta tradición por medio de un relato interactivo dirigido a jóvenes y niños, que parte de una caracterización morfo-semántica de las máscaras, para producir una historia de ficción, su representación gráfica e interacción. En el proyecto se mostrará el proceso de análisis, y los pasos para la pre-producción de un relato interactivo, desde la investigación, conceptualización, escritura, graficación y planeación de la interacción para un libro al cual planea combinarse con Realidad Aumentada