Diseño de estrategias de comunicación organizacional que contribuyan al fortalecimiento de algunos aspectos de la cultura organizacional en la Cámara de Comercio de Tulúa (2012)
Este proyecto presenta el desarrollo teórico y experimental de las falencias encontradas al interior de la entidad, además del sustento al diseño de un plan estratégico de comunicación organizacional que contribuyó a la mejora de algunos procesos comunicativos que se llevan al interior de la organización. Tuvo como objetivo general, definir las estrategias de comunicación organizacional que pudieran contribuir al fortalecimiento de algunos aspectos de la cultura organizacional en la Cámara de Comercio de Tuluá. Pero que además pudiera fortalecer los procesos comunicativos que se llevaban al interior de la misma, haciendo participes de todo el proceso a todos los funcionarios de la CCT, motivándolos con el fin de que fueran ellos también, quienes detectaran las posibles falencias y posteriormente las soluciones a lo encontrado. Para llegar a la raíz de las falencias que se estaban manifestando en cuanto a cultura organizacional y comunicación interna, se llevó a cabo una fase diagnostica que permitió tener un estado inicial de la organización y Se pasó a diseñar el plan estratégico