Estrategia de comunicación publicitaria para promover las donaciones para la fundación el Cottolengo del padre Ocampo en el municipio de Jamundí. (2017)
En la fundación el Cottolengo se realizaron un conglomerado de actividades, las cuales se permitió incrementar no solamente las habilidades como profesionales de la publicidad sino también la capacidad de mejorar como personas, con la disposición de ayudar a los individuos que son dependientes del apoyo de agentes externos