Modelo de gestión para la adquisición de tecnologías biomédicas requeridas en el equipamento de un aula de estimulación multisensorial, de la Fundación Dar Amor-Fundamor (2012)
En busca de mejorar la calidad de vida de los niños de Fundamor y haciendo uso de los recursos de la ingeniería biomédica se desarrolló en esta investigación una metodología de gestión para la adquisición de equipos biomédicos necesarios para optimizar el aula terapéutica que actualmente presta los servicios de rehabilitación para los niños que presentan algún tipo de discapacidad, al igual que para aquellos que requieren refuerzos en áreas como la psico-social. Esta propuesta no sólo se ajusta a las necesidades de estos niños, sino también al presupuesto económico de la Fundación, optimizando así, la relación costo-beneficio, por medio de una inversión inteligente de tecnología que aumente la eficiencia del servicio