Análisis del proceso de esterilización con calor humedo para productos de la salud (2008)
El presente trabajo ofrece un modelo para aplicar la Liberación Paramétrica a un proceso de esterilización con calor húmedo aplicado a productos para el cuidado de la salud. El modelo se apoya en la ciencia microbiológica y los conceptos base de esterilización para diseñar y validar un proceso de esterilización en el que resulte viable implementar la liberación Paramétrica de lotes de producto. El Capítulo 1 Presenta la descripción del problema objeto de estudio, y la justificación del proyecto. El Capítulo 2 Presenta el objetivo general y los objetivos específicos del proyecto. El Capítulo 3 Presenta los metodología para llevar a cabo el proyecto El Capítulo 4 Contiene el marco teórico con los conceptos fundamentales necesarios para llevar a cabo el proyecto El Capítulo 5 Presenta los resultados El Capítulo 6 Presenta las conclusiones y recomendaciones del proyecto