Neuromarketing & storytelling (2019)
Si bien el neuromarketing aparece como una nueva disciplina que permite a las empresas conocer el comportamiento cerebral al momento de tomar decisiones de compra; el storytelling tiene un fin diferente, a partir de una historia, generar una emoción en el consumidor, que permita generar fidelidad con un producto o marca. Los estudios de neuromarketing son de considerable inversión, pero el resultado obtenido por el mismo es más satisfactorio aún, lograr comprender al cliente final, cómo funciona su cerebro, cuáles son sus gustos y cómo captar