Artistas caleños en tiempo de redes sociales, corto documental (2022)
La presente tesis da cuenta del proceso de investigación y producción del documental “Artistas caleños en tiempos de redes sociales”, donde cuatro jóvenes artistas y un periodista cultural de la ciudad de Cali, destacados en el medio digital, reflexionan sobre lo que significan las redes sociales en su obra y trabajo artístico y cómo creen que estas influyen al momento de vender y exponer su arte.