Estrategia de comunicacion externa para la Fundción Formación D´Futuros de la ciudad de Cali reestructuracíón y montaje de su pagina web (2012)
Proyecto de grado (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011