Diseño de un programa de comunicación para la Asociación Red Nacional de Reservas Naturales de la Sociedad Civil (1993)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. División Comunicación Social-Periodismo, 1993