Manual básico de identidad visual corporativa Suning Car-Audio (2007)
Este proyecto se trata primero de crear un manual de identidad visual corporativa en el cual se plantea y se realiza una marca gráfica diferente, capaz de explorar mucho más allá de la innovación y la monotonía de los símbolos gráficos de las empresas corporativas; segundo en el mejoramiento de la imagen corporativa de la empresa familiar de sonido para autos, de tal manera que al desarrollar la Identidad Visual Corporativa se logre presentar y comunicar exitosamente su línea de productos y servicios a través de los medios impresos como folletos, catálogos, flayers, etc., y por medio del CD-ROM donde es muy usual e interactivo el Catalogo de Productos Off line. Como parte de este proyecto se realiza la estrategia gráfica del Catalogo de Productos Off - line con el fin de explorar nuevas herramientas de diseño y maximizar el dinamismo de la marca para lograr así posicionarla a un nivel mucho mejor en el mercado car-audio