Impacto económico y comercial de la internacionalización de la economía en el subsector centros comerciales de la ciudad de Cali: Convenio Universidad Autónoma de Occidente-Fenalco (1995)
Tesis (Economista)--Universidad Autónoma de Occidente, 1995