Desarrollo del proceso documental para implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2000 en Proyectos Industriales Ltda (2006)
El desarrollo del proceso documental para la implementación del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2000 en Proyectos Industriales Ltda., consiste en un proyecto cuyos resultados buscan establecer un Sistema de Gestión de Calidad conforme a la NTC ISO 9001:2000. El objetivo de este trabajo es relacionar las actividades planificadas para desarrollar e implementar la documentación de los procesos administrativos, comerciales y operativos de la empresa, partiendo de una evaluación diagnóstica del estado del SGC. A la fecha, se elaboraron los documentos, formatos, manuales e instructivos requeridos por el inventario inicial, incluyendo los procedimientos de obligatorio cumplimiento contemplados en la norma oficial; todos estos documentos siguen en curso de aprobación e implementación, a la espera de que el sistema se mantenga y logre establecerse de manera definitiva y conservarse