Creacion de una marca gráfica y elaboración del manual de identidad visual corporativa para el grupo empresarial grupo autos de la ciudad de Cali (2012)
La idea entral de este proyecto surge por la necesidad de diseñar la marca gráfica de Grupo Autos, grupo empresarial en gestación. El sector automotriz en el país es uno de los más importantes y cuenta con plantas de ensambladoras y una gran cantidad de concesionarios de diversas marcas desde gamas económicas hasta las más costosas. En el proyecto se aborda la teoría básica de la marca y del “branding”, este último mencionado como una herramienta muy útil de posicionamiento de la marca. Una vez concluida la investigación y conceptualización de los datos obtenidos se realiza la fase de producción y creación de la imagen gráfica