Diseño de la automatización de un sistema de llenado para tanques de aceite de palma (2014)
Este trabajo aplica un método de ingeniería concurrente en el diseño de un sistema de monitoreo y control de llenado de tanques de aceite de palma para la empresa PALMAS SANTAFE S.A., como primera medida se realiza un estudio de cada uno de los elementos del sistema teniendo en cuenta las funciones que realizan. Con este estudio se plantean soluciones a los diferentes problemas y se diseña una estrategia de control adecuada del sistema, permitiéndole al operador de planta tener información clara de niveles de proceso y una visualización de parámetros a través de una HMI