Análisis, rediseño y manufactura asistida por computador del mecanismo principal de una guillotina 81 comp+ de la Compañía Campeador Ltda (1997)
Proyecto de grado (Ingeniero Mecánico)--Universidad Autónoma de Occidente, 1997