Campaña publicitaria de re-lanzamiento de la Panadería La Novena en la zona centro de la ciudad de Santiago de Cali, para iniciar construcción de su posicionamiento en el mediano y largo plazo, año 2009 (2009)
Trabajo de grado (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2009