Tendencias del comportamiento del consumidor de comida rápida en la ciudad de Cali para posicionar la empresa Ki Rotisserie (2022)
El objetivo general de este proyecto es plantear una propuesta para posicionar la marca de comidas rápidas, Ki Rotisserie; para lograr este propósito se plantearon como objetivos específicos, identificar, conocer y diseñar estrategias relacionadas con los factores, las motivaciones y las preferencias de los consumidores. El tipo de estudio que se llevó a cabo es el análisis donde se evaluaron los factores relevantes sobre el tema, también el método descriptivo puesto que se presentaron los principales aspectos relacionados con la gestión a analizar. Las fuentes primarias de información fueron las personas involucradas: 40 personas a las cuales se les realizó una entrevista cualitativa y 256 las cuales realizaron una encuesta cuantitativa. Las fuentes secundarias que se utilizaron en el estudio del proyecto fueron: Internet, bibliotecas, libros, revistas, gremios, periódicos y ayudas audiovisuales. Se realizaron los respectivos análisis a los resultados de las encuestas y de las entrevistas, y pudimos conectar cada uno de nuestros objetivos con la investigación. Después de conocer cada una de las tendencias del comportamiento de los consumidores, interpretar las motivaciones y preferencias y establecer las características puntuales de posicionamiento, pudimos identificar las tendencias del mercado para entender y atender las diferentes influencias que posicionan las empresas.