Creación de marca e identidad visual corporativa (2008)
El desarrollo de un Proyecto de Diseño de una marca para el Centro de Salud Luis Acosta, es el resultado de la concertación de esfuerzos de un grupo de profesionales de la medicina, diseñadores gráficos y personal de distinto orden que entendió la necesidad de contar con una serie de elementos gráficos, originales, atractivos, funcionales, de fácil recordación y manejo, que les permitiera lograr una excelente aceptación del consumidor y establecer un mejor posicionamiento en el mercado. El nuevo logo debe simbolizar la esencia del trabajo de sus asociados y miembros, encaminados hacia objetivos claros y firmes, con la proyección que demarca el movimiento y la dinámica que genera crecer y obtener nuevos resultados que redunden en la sociedad en general. Sus colores deben identificarse con la globalidad de la misión, el sentido de solidaridad y con las formas que se asemejan a seres vivos, pertinentes y visionarios que representan la filosofía de trabajar en pro de las comunidades que nos rodean. Todo esto con la claridad y limpieza visual que simbolizan lo trasparente de nuestro que hacer diario