Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información para el departamento de teléfonos públicos de la gerencia de teléfonos de las empresas municipales de Cali (1994)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1994