Realización del documental: propuesta documental sobre el street art de la ciudad de Santiago de Cali (2014)
La presente tesis abarca el proceso de investigación realizado para llevar a cabo el producto audiovisual “Del Papel Al Muro”, desde su inicio, el interés, la investigación, las dificultades; hasta su culminación. Partiendo de un acontecimiento que hizo que mi interés surgiera por averiguar más sobre el tema del graffiti y el street art, de ahí querer realizar este documental aprovechando para investigar sobre la propuesta fotográfica que quería mostrar, pues el rol principal que quiero conseguir realizar en un futuro es Dirección de Fotografía, pues la imagen para mí es lo más importante ya que la visión que tiene el director para mostrar la idea que se imaginó, es lo que hace que el espectador se conecte con la historia. Finalmente este trabajo escrito muestra desde la búsqueda de los personajes, los obstáculos que tuve desde un inicio por la confianza de los artistas hacia mí, la investigación fotográfica que hice para conocer más de sus trabajos y la conclusión del trabajo audiovisual