Factores de riesgo y seguridad percibida en el uso de medios de pago digitales en compras online desde tiendas en instagram usuarios millennials (2024)
Cada generación se moldea y diferencia entre sí por un entorno tecnológico, social, político y económico, y la generación millennial está utilizando los medios de pago online como una herramienta de primera mano, debe tenerse en cuenta la creciente popularidad de las redes sociales como nueva forma de comunicación y compras; los avances tecnológicos han facilitado su vida en las formas de pago. El objetivo que tuvo este estudio fue identificar los factores de riesgo percibidos sobre la seguridad asociados al uso de medios de pago digitales en compras online desde tiendas en Instagram por los usuarios millenials, ya que tienen un impacto significativo en la creación de nuevos enfoques comerciales. Asimismo, proporcionar recomendaciones para identificar acciones que puedan mitigar riesgos cibernéticos en las formas de pago. Por lo que se llevó a cabo una recopilación de datos que será suministrada por la plataforma Audiense la cual es adecuada para proveer información de los millennials, para entender cómo estas variables relacionadas afectan su percepción de las compras online en redes sociales