El mercadeo social y la responsabilidad social empresarial como estrategia para las pymes y sus beneficios con los stakeholders de la ciudad de Santiago de Cali (2021)
En este trabajo de grado se desarrollará acerca del Mercadeo Social y la Responsabilidad Social Empresarial como estrategia para las pymes y sus beneficios con los stakeholders de la ciudad de Santiago de Cali, teniendo en cuenta, factores como la sostenibilidad, la amplia visión de Pymes y los valores generados por este. Utilizando instrumentos como la entrevista, encuestas, y otros formatos de recopilación de datos, que tienen como objetivo contextualizar en un ámbito aplicable el Marketing Social y la RSE utilizados como estrategia para mejorar la competitividad, realizando un análisis de técnica muestreo no probabilístico. Finalmente, al ser una investigación de tipo cuantitativa la aleatorización simple sin reposición ya que ayudará obtener muestras rápidas y fiables representativas de la población objetivo en la técnica de recolección de datos y tamaño de muestra. Por otro lado, se estudiará el entorno de fuerzas de marketing que impulsen las oportunidades y la integración de las empresas con su medio determine pertinente en cuanto a los elementos recurrentes de la perspectiva de la satisfacción tanto del cliente externo como interno en la población objetiva en este trabajo.