Desarrollo de un modelo matemático y su aplicación en excel que permite encontrar los factores de costo indirectos de fabricación gastos de administración y ventas para aplicarlos en el costeo de productos de la empresa starlet Ltda (1998)
Tesis (Ingeniero Industrial)--Universidad Autónoma de Occidente, 1998