Influencia de los imaginarios sociales sobre los Indígenas de la Comunidad Yanacona en la Ciudad de Cali, análisis desde los medios tradicionales de Comunicación: Prensa: Diario El Tiempo (2021)
Los imaginarios en este trabajo van a ser comprendidos como las “significaciones y construcciones de la realidad” (Cegarra, 2012) que realiza el medio periodístico del sujeto indígena. Lo que supone un ejercicio de investigación formativa de corte cualitativo con el uso de herramientas de análisis de medios. Este trabajo contó con una serie de objetivos que por las condiciones del trabajo de campo que impuso la pandemia generada por el virus covid-19 no todos se lograron, aun así, se destaca como hallazgo el poco el interés y los estereotipos que el medio de comunicación elegido realiza de las situaciones que afectan a los indígenas, en este caso Yanaconas