Propuesta de observación y análisis de la realidad para la elaboración de libretos en la televisión colombiana (1994)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. División Comunicación Social-Periodismo, 1994