Arte conceptual de una producción audiovisual de animación en 3D en el contexto precolombino y vampírico (2007)
El Arte Conceptual de una Producción Audiovisual de Animación 3D en el Contexto Precolombino y Vampírico, es la presentación de un documento visual que toma como herramienta la Ilustración, área del Diseño Gráfico, para resolver un problema específico relacionado con tres factores: la ausencia de propuestas cinematográficas de animación 3D en Colombia, la deficiencia en los procesos de algunas de las que se han realizado y la falta de interés en el rescate de los valores autóctonos locales, por medio de la resolución teórica y práctica (documento visual donde se presenta el desarrollo sistemático y detallado de los dibujos e ilustraciones) de los interrogantes de la formulación y la sistematización del proyecto, los cuales parten del planteamiento del problema mencionado