Análisis del cubrimiento periodístico del diario el País, a la problemática de las basuras en Cali, años 2001, 2002 y 2003 (2006)
Trabajo de grado (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente. Facultad de Comunicación Social-Periodismo, 2006