Análisis morfosintáctico de contenidos gráficos del videojuego just dance 2020 (2021)
El proyecto de grado presenta principalmente un análisis morfosintáctico de cómo producir propuestas de diseño favorables a través de tres contenidos audiovisuales seleccionados de la plataforma Just Dance 2020, lo cual permite analizar a través del Diseño Gráfico, una visión de cómo opera esta plataforma, qué hace que estos componentes principales como las canciones (definidas como contenidos) añadidas y creadas por sus respectivos autores se obtienen para ayudar a favorecer la labor del diseño por medio de esta metodología. Por lo tanto, este estudio detalla sobre el reconocimiento de las unidades del Diseño que median los contenidos de esta plataforma.