Pymes y comunicación publicitaria en Cali: análisis de percepción de las comercializadoras de productos y servicios para deportes extremos sobre la comunicación publicitaria y sus usos en el año 2011 (2011)
Trabajo de grado (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011